今年の10月にハワイに挙式と新婚旅行兼ねて行く予定です☻ほんとはわたし…
今年の10月にハワイに挙式と新婚旅行兼ねて
行く予定です☻
ほんとはわたしの両親が仕事でなかなか休みとることが
難しく微妙だったんですが父が母だけでも
行ってきなってことで父には申し訳ないですが
母と向こうの両親とで行きます🙌
ハワイで絶対行った方がいいところありますか??
- ぴぴぴ(6歳)
🍓
クアロアランチ(ジュラシックパークのロケ地)でバギーに乗ったのは楽しかったですよ💕😳
ままり
ダイヤモンドヘッドに登るのは楽しかったですが、お子さん連れだと厳しいかも。。
カイルアの海はとっても綺麗でした。ただ不便なので、子連れならツアーで行った方がいいかもしれません。近くのブーツキモズのパンケーキ美味しいです!
食べ物にはなりますが、アイランドビンテージのアサイーボウル、点ディズビガーバーガーのハンバーガーは美味しかったです!
アンパンマン♡
キラウエア火山は迫力有りました!
マッシュ
オアフ島ですか?
毎回必ず行くのはワイケレのアウトレットです💓
子供服が色々あって、アメリカブランドならお値段も安いです🙌
去年1歳8ヶ月で初めて子連れで行きましたが、観光よりも海やお買い物メインでした🙂
1歳過ぎならホノルル動物園やシーライフパークなんかもいいかもですね😊
うちは時間の都合上行けなかったですが、、
あとは挙式するならウェディングフォトも撮りますかね?
私もハワイで挙式したので、ビーチフォトとかやっぱりキレイで撮って良かったなーと思いました😃
ままり
もう3年ほど前ですが…(・Д・)
わたしは3年ほど前の11月のブラックフライデーあたりに行きましたが、めっちゃお買い物が楽しかったです😅笑。
天国の海ツアー良かったです♡
カイルアも海がすごーくキレイです!
ラニカイビーチまでサイクリング気持ちよかったです〜♡
また、ハレイワ?かな?ガーリックシュリンプと、フリフリチキンは美味しかったです!( ^ω^ )
3回ほどハワイ行きましたが、毎回高橋果実店のシャーベットとサンドウィッチは食べてました〜♡
またファーマーズマーケットも良かったですよ( ^ω^ )!
子供さん連れて行くなら難しいかもしれませんが、ハワイ島も壮大でした(^^)!私は行けなくていつか行きたいのですが、マウナケアに行きたいです^ ^
3年前なので参考にならないかもしれませんが…😵💦
私もまた行きたくなりました〜!
楽しんできてください〜😊
コメント