家事・料理 旦那が灯油ついた服を洗濯機で回して洗濯機がかなり臭くなり洗濯ができ… 旦那が灯油ついた服を洗濯機で回して洗濯機がかなり臭くなり洗濯ができません。 臭い取る方法ありますか? 取れなきゃ買い替えるつもりです。 腹立つ。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 洗濯機 服 ママリ コメント 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟 灯油は油なので、食器用洗剤が有効だと思いますよ😄 洗濯機に温水を溜めて、食器用洗剤を入れて洗い、すすぎは2回すれば大丈夫だと思います😄 1月20日 ママリ 食器用洗剤、洗濯槽のハイター、重曹色々試しましたが、臭いが取れませんでした。 再度、多めに食器用洗剤入れてやり、少し良くなりました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食器用洗剤、洗濯槽のハイター、重曹色々試しましたが、臭いが取れませんでした。
再度、多めに食器用洗剤入れてやり、少し良くなりました!