コメント
退会ユーザー
スタジオアリスでお宮参りの撮影をして、そのまま産着借りました!
特に親からお祝い金はもらってないです✨
撮影やアルバム代も全部自分たちで出しました!
退会ユーザー
スタジオアリスでお宮参りの撮影をして、そのまま産着借りました!
特に親からお祝い金はもらってないです✨
撮影やアルバム代も全部自分たちで出しました!
「お宮参り」に関する質問
9月生まれ男のママです🚹 長文になってしまうんですが、すいません😭 義母について、これってどう思いますか?? まず出産時、緊急帝王切開になってしまい、入院の日数も伸びてしまったし、傷も痛い訳だからゆっくりし…
お七夜、命名式が出来ませんでした。 命名書も用意してあったもののまだ書いてません、、 お宮参りもお恥ずかしながらまだで、、 子どもに申し訳ないです。 もう2ヶ月に後少しでなりますが全部遅れてでもやってあげたい…
七五三やお宮参りの時、自分が着物を着るのですが、 皆さん着物は着てますか🥹? いいね!で教えてください🙆 また、着物を着ない理由とかもあれば コメントで教えてください☺️ 今日の神社には、私しか着物が居なかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なるほど!ありがとうございます?ら
ちなみに、その後食事などされました?🙃
退会ユーザー
うちは午前に撮影、午後にお宮参りをしてその日は解散しました!
またすぐにお食い初めもあるし、赤ちゃんも長時間で疲れるし解散しましょうと決めてました😊