旦那を置いて、自分と子供だけで帰省することにグチグチ口出ししてくる…
旦那を置いて、自分と子供だけで帰省することにグチグチ口出ししてくる旦那様いませんか?
うちがそうです。年末年始は義理実家に2泊で帰ったので年明けてから娘連れて自分の実家に逃げるように長期帰省しました。 帰省中でもしょっちゅう連絡があって、そんな長期帰省でそっちの親なんも言わん?とか、早めに帰ってきたら?とか。日々の家事育児一切しない旦那のせいで長期帰省でゆっくりしたいのに、ゆっくりしといで!なんて何がなんでも言いません。
腹いせのように、帰宅すると家は散らかり、荒れまくり。
わざとそんなことをします。毎度です。疲れました。
- りり(7歳)
コメント

mimi
うちと一緒です🤣
家に一緒にいたってたいした会話もなく自分は好きなことしてばっかりのくせに私が子供連れて実家遊びに行くと機嫌悪くなり帰っても無視され、家はぐっちゃぐちゃ(ᯅ̈ )いつもですよー笑

m
うちも今度2週間ほど旦那を置いて実母の実家に行きます!家事は飯はとぶーぶー言われてますが、普段家事育児全くしないので、もっとありがたみを感じてほしいと思ってます!(笑)
りり
同じ方いるんですね😂
それでも子供連れて実家に帰ってますか?(笑)