その他の疑問 息子の脚の長さ、形って絶対旦那なんよなー、お腹出てるくせに手足細い… 息子の脚の長さ、形って絶対旦那なんよなー、 お腹出てるくせに手足細い寄りやからジーンズ👖似合ってるの羨ましいー笑 小さい頃からぽちゃぽちゃしてても手脚は引き締まってるジーンズ似合う体型😂 着痩せするのは私に似てる😂 私は安心安全の安産体型やから笑 服も靴もサイズアウト早いのは勘弁してほしいが😫😫 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 安産 息子 靴 服 体型 ジーンズ はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい🥹 夫婦揃ってお尻大きめ、短足の我が家はどうすれば…🥹 9時間前 はじめてのママリ🔰はちころ 私のみ土偶みたいな感じです笑😂 幼児体型から引き締まったら息子も細長くなるのかな?と期待はしたいですが😂💦 旦那が180あるのでたぶん脚の長い部類です笑😂👖 そこしか逆に取り柄のない遺伝子🧬なので😫 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
私のみ土偶みたいな感じです笑😂
幼児体型から引き締まったら息子も細長くなるのかな?と期待はしたいですが😂💦
旦那が180あるのでたぶん脚の長い部類です笑😂👖
そこしか逆に取り柄のない遺伝子🧬なので😫