コメント
...
一気にあがるイメージですが、上がってきたら受診したほうが間違いないですね😣また、予防接種してるかしてないかでも変わるかな?と思います。
ゆかみ
我が家は前日37.5度で、次の日37.4度でめちゃくちゃ元気でしたが…まさかのインフルエンザでした💦予防接種をしていたからかも知れませんが、熱はそんなにあがらずで終わりました。
-
ぺー
すごい高熱のイメージなので微妙なところですよね!明日下がらなかったら連れていきます!ありがとうございます!
- 1月20日
-
ゆかみ
そうなんですよね!しかも凄い元気だったので、一瞬何言われたか分からなかったです😅は?え?いんふる?みたいな感じでした。。お大事になさってください。
- 1月20日
mnmndan
病院にいくなら、熱から12時間たってからでないと結果がでないですよ。
-
ぺー
じゃあどっちにしろ明日のほうがよさそうですね💦高熱にならなければいいのですが💦
- 1月20日
さやか
うちの子も前日の夜まで元気で朝いきなり38.0。元気でしたが保育園でも流行っているしと思って受診すると
まさかのインフルエンザでした。
その後も37.0台の熱でした💦
この時期でなければ病院行かず様子見てたと思います💦
休日だし連れて行くか迷いますよね😭
-
ぺー
そうなんですよね!高熱ならすぐ連れて行くのですが💦このぐらいの熱なら明日まで様子みてみます!
- 1月20日
ぺー
下の子は打ってません!高熱にならなければ今日は様子見てみます!
...
うちはいつも熱だけなら2日は様子見ます!(下の子は集団生活まだなので。)今時期病院行くと余計な病気もらいそうで嫌ですしね💦インフルエンザじゃないといいですね。お大事になさってください!
ぺー
明日も続くようなら病院行きます!ありがとうございます!