雑談・つぶやき 旦那が珍しく動いてる←失礼息子に朝ごはん食べさせて、娘のオムツの替え… 旦那が珍しく動いてる←失礼 息子に朝ごはん食べさせて、娘のオムツの替えと離乳食食べさせてる(`・д´・ ;) 洗い物までやってくれて私にホットコーヒー持ってきてくれた(`・д´・ ;) 今日はゆっくりしていいよと言ってくれたけどなんだかソワソワしてぎこちない私😂 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 離乳食 オムツ 息子 コーヒー マヨ王子👑 コメント 退会ユーザー 旦那さん何があったの❔←お前も失礼やな 嬉しいし照れるしそわそわしちゃいますね(笑) 1月20日 マヨ王子👑 🐶chimauta🌹ちゃん こんな事滅多にないからソワソワ˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃ ͟͟͞͞≣͟ ͟͟͞͞˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃ 甘えて今からキックボクシングに行って帰りにスタバでゆっくりしようと思ってる(゚∀゚)💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ王子👑
🐶chimauta🌹ちゃん
こんな事滅多にないからソワソワ˂₍͔⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͔˃ ͟͟͞͞≣͟ ͟͟͞͞˂₍͕⁽ˆ⁰ˆ⁾₎͕˃
甘えて今からキックボクシングに行って帰りにスタバでゆっくりしようと思ってる(゚∀゚)💓