妊活 妊娠希望してます!生理予定日から7日経過しましたが生理が来ません💦もし… 妊娠希望してます! 生理予定日から7日経過しましたが生理が来ません💦 もしかして?と思い検査薬を使ったのですが、陰性でした。 今まで1週間も遅れることはなかったので不安です。 1週間遅れて陰性出た後に、陽性になった方いらっしゃいますか? この時点で陰性ってことは妊娠の可能性はないのでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 まろ コメント 退会ユーザー 生理予定日1週間過ぎてて陰性なら妊娠してないかなと思います( ˊᵕˋ ;) あと数日経っても生理がこなくて検査薬も陰性なら病院で診てもらうのもいいと思いますよ! 1月20日 まろ そーですよね💦あまり期待しないようにはしてるんですが、やっぱり気になります😂 しばらく来なかったらまた検査してみます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
そーですよね💦あまり期待しないようにはしてるんですが、やっぱり気になります😂
しばらく来なかったらまた検査してみます!