コメント

たみまる
添い乳はしてないですか?
吸いながら寝落ちして、そのまま動かさずに寝かせてあげられるので楽ですよ🙆♀️
添い乳はくせになるのでやらないという方もいるのでなんとも言えませんが…このままでは体力がもたないと思うので、私は今楽をする選択肢を取っちゃいます🤣
たみまる
添い乳はしてないですか?
吸いながら寝落ちして、そのまま動かさずに寝かせてあげられるので楽ですよ🙆♀️
添い乳はくせになるのでやらないという方もいるのでなんとも言えませんが…このままでは体力がもたないと思うので、私は今楽をする選択肢を取っちゃいます🤣
「おっぱい」に関する質問
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
乳腺炎の熱ってすぐ下がるもんですか? 昨日25日の17:頃から肩、首あたりに関節痛があっておっぱいの肩凝りだと思ってたら熱持ってて、測ると37.6度あり、そこからみるみる上がって20:には38.6度ありました。頭も痛く…
搾乳機を使って搾乳する時、出なくなってきた時に押し出すように張ってるところをぐいぐいしてるんですが、おっぱいに負担になってよくないんですかね…? 乳腺潰れますか…?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイナップル
したことなかったです💭🤭
試してみようかな...
たみまる
最初は怖くてできなかったのですが、一度試したら楽すぎて🤣
毎日添い乳で寝かせるのはくせになるのが怖いので、抱っこユラユラでどうしても寝ない場合は、諦めて添い乳にしてます🙌
そのまま近くで寝ているのが安心するのか、ベビー布団に単独で寝かせている時よりも少し長く寝てくれます!
あちゃさんも退院後でまた環境が変わり、いろいろと大変なこともあるかもしれませんが…少しでも体が休まるといいですね😭
パイナップル
頑張ってみます(;_;)💦
ありかとうございます!🙏🏻