こはるん
まだ喋る事が出来ないので何かママに言おうとしてるんだと思いますよ笑
喋れるようになれば自然と治るとおもいます(๑´ㅂ`๑)
2歳に近づくとイヤイヤ期に入ってきてもっと大変ですよ~私も苦労しました🤣
こはるん
まだ喋る事が出来ないので何かママに言おうとしてるんだと思いますよ笑
喋れるようになれば自然と治るとおもいます(๑´ㅂ`๑)
2歳に近づくとイヤイヤ期に入ってきてもっと大変ですよ~私も苦労しました🤣
「男の子」に関する質問
明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流しそうめん(機械のやつ)をします。 他におかず準備するとしたら、何がいいですかね🤔 アレルギーはみんな無いそうで、下に2人いるので手の込んだものは…
明日、小1の息子のお友達3人(男の子1人、女の子2人)を呼んで、家で流しそうめん(機械のやつ)をします。 他におかず準備するとしたら、何がいいですかね🤔 アレルギーはみんな無いそうで、下に2人いるので手の込んだものは…
1歳0ヶ月バイバイしない もうすぐ1歳1ヶ月になる息子ですが、バイバイできません。男の子だから〜と言われますが、同じ誕生月のお友達の男の子たちはバイバイできてます・・。 ハイタッチといただきますごちそうさまはで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント