サプリ・健康 1歳7ヶ月の息子の近くで虫除けスプレーしてしまいました😭多分霧がかかっ… 1歳7ヶ月の息子の近くで虫除けスプレーしてしまいました😭 多分霧がかかって目こすってました、、、すぐ治って今異常なしですが、念の為眼科きてます。 吸い込んでないかも心配です泣 今機嫌いいですが、大丈夫でしょうか泣 同じようなことあった方いませんか泣 ほんとに1時間前の自分殴りたいです 最終更新:9月17日 お気に入り 夫 息子 虫除け 1歳7ヶ月 あったん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 虫除けスプレー普通に子供に使ってるので大丈夫だと思いますよー! 直接かけてるので少しは吸い込んでると思います😂 9月16日 あったん ありがとうございます!目は大丈夫でした!今のところかわりないので大丈夫だと思います✨ありがとうございます🌟 9月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
ありがとうございます!目は大丈夫でした!今のところかわりないので大丈夫だと思います✨ありがとうございます🌟