子育て・グッズ アンパンマンミュージカルは1歳半で楽しめるか心配です。同じくらいのお子さんが楽しんでいるか教えてください。 アンパンマン ミュージカルは1歳半で楽しめますか?? 公演日のときは一歳半なります。 アンパンマン を見つけると指差したり、アンパンマン のことをパパチィと呼んでいます。笑 見つけるだけでニコニコするのですが、ミュージカルとなると違いますか?? 同じくらいで行かれたことある方どんなリアクションだったか教えて頂けると嬉しいです😊💓 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年1月20日 お気に入り パパ 1歳半 アンパンマン ぬぴぴ(7歳) コメント mi___! 1歳7か月で行きましたー! 1月20日 ぬぴぴ コメントありがとうございます! お子さんどんなリアクションでしたか?? 1月20日 mi___! 最初はジーーーっと見てました。30分くらい それからは飽きてました(۳˚Д˚)۳ 1月20日 ぬぴぴ そうなんですね😢 少し娘には早いかもしれません💦 途中退席はできますか? つまらなさそうだったら途中で帰れますか?? 1月20日 mi___! できると思います。なんならわたしは30分遅れていきました💦 でも、感動したんですが 大人でも、てか、大人が見てもめちゃくちゃ迫力あって楽しかったですよ!笑 感動感激しました!笑 1月20日 ぬぴぴ 大人が楽しめるって凄いですね!! いろいろ教えていただきありがとうございます😊 試しに行ってみて娘次第では途中退席しようと思います! ありがとうございました💓 1月20日 mi___! いえいえ!楽しんできてください❤ 1月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぴぴ
コメントありがとうございます!
お子さんどんなリアクションでしたか??
mi___!
最初はジーーーっと見てました。30分くらい
それからは飽きてました(۳˚Д˚)۳
ぬぴぴ
そうなんですね😢
少し娘には早いかもしれません💦
途中退席はできますか?
つまらなさそうだったら途中で帰れますか??
mi___!
できると思います。なんならわたしは30分遅れていきました💦
でも、感動したんですが
大人でも、てか、大人が見てもめちゃくちゃ迫力あって楽しかったですよ!笑
感動感激しました!笑
ぬぴぴ
大人が楽しめるって凄いですね!!
いろいろ教えていただきありがとうございます😊
試しに行ってみて娘次第では途中退席しようと思います!
ありがとうございました💓
mi___!
いえいえ!楽しんできてください❤