ほだ
今実家にいます。
自分の実家が近くて、小学校も学区内の為、実家から登校班は抜けて旦那に送ってもらっています。
出産は冬休み中だったので、学童の時は買い弁か母にお弁当を作ってもらっていました。
ほだ
今実家にいます。
自分の実家が近くて、小学校も学区内の為、実家から登校班は抜けて旦那に送ってもらっています。
出産は冬休み中だったので、学童の時は買い弁か母にお弁当を作ってもらっていました。
「出産」に関する質問
実母がつくる鶏ハムが うっすらピンクで不安です、、、、、 わたしがみても火が通ってみえて ほんのーーーーりピンクくらいです。 あと1週間で出産なのでいいのかな〜とも思いますが それでもまだ不安です。 そんな美味…
出産の時に会陰切開ではなく、裂けちゃった方いますか? 私1人目は会陰切開してくれたんですけど、2人目は進みが早すぎて間に合わず裂けてしまったみたいです... 昨日1ヶ月検診が終わりましたが、まだまだお尻近くが激…
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント