※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴママ
雑談・つぶやき

手作り絵本の下準備。 果たして不器用な自分はこれをフェルトで作れるの…

手作り絵本の下準備。 果たして不器用な自分はこれをフェルトで作れるのだろうか…。
作れなくても作れても気晴らしと考えておこう。
明後日、エコー越しだけど会えるね。楽しみ( ´ ▽ ` )

コメント

手作りなんて素敵です(≧▽≦)♡
ママの愛情はきっと伝わってますよ♪
産まれてくるお子様は幸せですね(*˘︶˘*).。.:*♡

無理せず頑張って下さいね♡♡

なぴママ

最初は無難に手書きにしようと思いましたが、やはり赤ちゃんともなるとなんでも口に含んでしまう時期があると思い、フェルトにしました。

実は自分、そういう愛情知らずな環境だったので、少しでも『僕は愛されてたんだな』と感じてくれたらいいです(๑•᎑•๑)
気晴らし程度なので、出来上がりはいつになるかわかりませんが、気長にがんばります。(*´∀`*)
とりあえず今は『基礎的なもの』※形や色を覚えるため。『数を数える、お片付けしよう』※自分が数学系嫌いなので、その代わりに早かれ遅かれ興味を示してくれるようにという願いと、出し入れ片付け楽しいね!と思わせるため。の2冊下準備できました!
次は動物で挨拶編、いないいないばあ編と考え中です(*´∀`*)