雑談・つぶやき 今日は検診❤️初のNST楽しみだけど緊張するな〜( ´ ▽ ` )ノベビちゃん大き… 今日は検診❤️ 初のNST楽しみだけど緊張するな〜( ´ ▽ ` )ノ ベビちゃん大きくなってますように💓 昨日のお昼以降何も食べないでいたら今日の朝体重測ったら700g減ってた〜\(^o^)/ 昨日ちょーー歩いたしいっぱい動いたからかな? おかげで体がめちゃくちゃ痛いけど😭😭 今日の検診終わったら頂いたケーキ食べよう❤️ 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 体重 検診 ケーキ ベビ 食べない NST 一度きりの人生👍🖤(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー NST( ´͈ ᵕ `͈ ) 赤ちゃんの元気な心音やしゃっくり♡ 色々確認できますよ◡̈❁ 楽しみですね! 2月4日 一度きりの人生👍🖤 コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 先ほど初のNST終えました! 元気な心音が聞けたし問題もなかったので一安心です♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一度きりの人生👍🖤
コメントありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡
先ほど初のNST終えました!
元気な心音が聞けたし問題もなかったので一安心です♡