コメント
くぅ925
最近は全然行っていませんが、行った時に絶対買っていたのはプルコギとピザです!
どちらも量があるので、小分けにして冷凍してました(*^^*)
あと、辛い物が好きなので、辛ラーメンとかも。
プルコギのタレも売っているので、それも美味しくて便利ですよ。
ちょっと甘めのタレなので、私はコチュジャンを足して、お肉や野菜を炒めてます。
ご飯が進んじゃいますよ(笑)
☆もこちゃん☆
ベタですが、アトランティックサーモンは絶品です♪( ´▽`)
1度も冷凍されず空輸されて並べられるそうです!
賞味期限まではそのままお刺身やカルパッチョに。後は小分けにして冷凍して焼いたり、パスタに入れたり、お鍋に入れたりしています☆
ベーグルお好きでしたら、安くて大きくて美味しいですよ◎12個で680円とかです。
チーズとシナモンレーズンがお気に入りです☆
フードコートも安くて美味しいのがたくさんなのでお腹空かせて是非行ってみて下さい( ^ω^ )
コストコ大好きなので興奮して書いちゃいました!笑
-
てんぱりちゃん
冷凍されずに!!すごいですね(^○^)おいしそーー!
ベーグルすきです!値段も安い!!魅力的すぎます!おすすめ商品どれも買ってしまいそうで、いくらもっていこうか、、笑
明日いくので、朝ごはんぬきでいきますね!!- 2月4日
-
☆もこちゃん☆
グッドアンサーありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
私も一昨日行ったばっかりです!大体月に1度行くのですが毎回2万近く使ってしまいます…笑
行く前日には冷凍庫の整理をして保存場所の確保をしておくといいですよ◎
私は毎回コストコ後は冷凍庫ギュウギュウになってしまいます^_^;
お腹ぺこぺこにして楽しんで来て下さいねー!!☆★- 2月4日
-
てんぱりちゃん
ほしいものいっぱいありそうのんで、三万円もつていにます!笑!
冷凍庫ですね!ぐっちゃなんで、今から整理します!(^^)
ありがとうございました!楽しさが倍増しました♡- 2月4日
あーちゃん
チーズのピザ美味しいです(^^)
あとはロールパンはいつもなくなると買っちゃいます☆
-
あーちゃん
ロールパンじゃなくて、ディナーロールだったと思います💦
- 2月4日
-
てんぱりちゃん
小さいパンですね!この前テレビでやっていました!!気になっていたので、買いたいとおもいます!
- 2月4日
❤︎男女ママ♡
クラシコのフォーチーズアルフレッド
濃厚なパスタソースです
卵焼きの中にいれてもおいしいです
ど定番ですが、アップルベーコンもおいしいですよ
カルディで買えるものも安くなってるので、買うといいです♡
-
てんぱりちゃん
パスタソース!便利そうですね!チーズ味なのでしょうか?!(^◇^)
ベーコンもおいしそー!画像までありがとうございます!- 2月4日
ちびちゃま
私はいつも行くと
鶏もも肉買いますよ〜
とても美味しいです(*ˊᵕˋ*)♫
あとは、ディナーロールや
パンオショコラなどのパン類を買って、冷凍して、朝ごはんにしてます☺︎
-
てんぱりちゃん
おいしいんですね!!すごい量(*^^*)でも鶏肉すきなので、気になりますよ!!
- 2月4日
まるまる
トイレットペーパー、ペリエ、ディナーロールは毎回買います!特にディナーロールはすぐに冷凍すればちょこちょこ解凍して食べられるのですごく便利で尚且つ本当に美味しいです!
-
てんぱりちゃん
ディナーロールみなさん一押しですね!買います(^◇^) トイレットペーパーもあるんですね!チェックしてみたす!
- 2月4日
りさかず
プルコギはいつも買ってしまいます!
コロッケにするといいと聞き、お家で試したらすごくおいしかったですよ*\(^o^)/*
-
てんぱりちゃん
すごいー!!アレンジがきくんですね!(*^^*)冷凍できるし、買ってみようかな(^^)
- 2月4日
てんぱりちゃん
プルコギのタレ!!魅力的です(≧∇≦)♡辛ラーメンもうっているんですね!大好きです!!買います!