コメント
はじめてのママリ
私は3ヶ月〜が1番酷かったです💦
毎日排水口の毛を取っているのに、お風呂から出る時にはもう詰まりそうになってました😱
ドライヤー後に床を見ると…美容室かと思うくらい毛が散乱していました。
今もまだ抜け続けていますが、気持ちマシになったかな…?どうかな?という感じです💦
シャンプーが億劫になりますよね(>_<)
退会ユーザー
お風呂の排水溝が恐ろしいことになってますよね😱笑
1人目も今回も前髪の生え際がかなりヤバイです😫
1人目の時は半年頃から生え際の真ん中辺り、今回は3ヶ月頃からM字で禿げてきてます…普段から前髪上げてるから余計目立つのかもしれませんが、ニット帽ないと外出できないです😅
-
よい
禿げてきた!って思うほど抜けちゃうんですね…
年も変わったし半年経ったし、そろそろおしゃれ頑張ろう!って思ってたんですが、禿げたらおしゃれしても決まらないですね😢
帽子苦手なのですが真似して被るかもしれません…(笑)
最近始まったばかりなのでどのくらい抜けるのか恐怖でしかないです…- 1月20日
-
退会ユーザー
1人目の時は帽子被るほど見るからに禿げって感じではなかったんですけど今回はヤバイですね…お風呂の鏡見て初めて気づいた時テンション下がりました 笑
これ以上あまり抜けないか、隠しやすいとこだといいですね!😅- 1月20日
-
よい
マジマジと鏡で頭見ないから気づいてないだけで結構来てるのかなって不安になりますね💦
隠しやすいとこだと有難いです!
この年でハゲに悩むなんて、出産前は知りませんでした…😢- 1月20日
-
退会ユーザー
マジマジと見てないのに気づいたので今回は本当にヤバイです😭笑
この年で…とありますが、女なので一生禿げでは悩みたくないですよね🤣🤣🤣笑- 1月20日
-
よい
たしかに一生ハゲとは無縁でいたいですね(笑)
2人目だとやっぱり違うんでしょうか?
気のせいであって欲しい…💦- 1月20日
-
退会ユーザー
1人目よりおっぱいの出がかなり良いのでそれでかなー?🤔って感じですね。
- 1月20日
-
よい
なるほど!
私もおっぱいビュービュータイプなので関係あるかもしれませんね💦
早く収まるといいですね😢- 1月20日
マミ〜ぽこぱんつ
私抜け毛なうです笑
枕に直接頭置きたくないのでフェイスタオルを敷いて、朝起きたら落ちてる髪の毛をゴミに捨てるのが日課になってます😂
お風呂の排水溝も3日もあれば詰まってしまうのがしんどいです笑
でも1番しんどいのは旦那に抜け毛やば...って言われるのが嫌かなぁ
-
よい
旦那さんデリカシーない😢
一昨日くらいから「あれ?」って感じなのでまだ枕は無事なのですが、この調子だと直ぐにまくらも真っ黒けになりそうで怖いです…
早く収まるといいですね💦- 1月20日
よい
3ヶ月からとよく見かけたので、よっしゃ!ないぞ!と喜んでたのですが💦
未だに抜けるんですね、いつ終わるのでしょうか…😢