コメント
退会ユーザー
その時々のコンディションで体調の変化はありますね。
凄い怠い時と何とも無い時と…ホルモンのバランスって繊細なので色々あるのかな?!とは思いますね。
生理前後だけビタミン剤やチョコラとかを飲んでみるのも良いかもしれませんね。
こってぃ
今授乳もしてますか?水分取れてますか?
私は、この前排卵期でしたが、めまいを伴いました。ホルモンバランスが崩れている中で、授乳していて水分が取れてなかった為と思います。
-
まりママ
今はもう授乳はしていません。
なるほど、水分!すぐにとりたいとおもいます。- 1月20日
-
こってぃ
私生理中はお腹も緩くなるんですね、それってかなり水分出て行っちゃってるみたいで。ポカリ飲んでます。頭高くして身体温めて…眠れるといいですね…!
- 1月20日
-
まりママ
私も緩くなります…!もしやそれで水分が?有難うございます。ポカリはなかったので白湯ですが飲んで今楽になってきました💦有難うございました💦
- 1月20日
-
こってぃ
よかったです。お大事にしてくださいね…!
- 1月20日
-
まりママ
どうやら風邪だったみたいです😭💦無理と水分不足はいけないですね🤦♀️
優しいお言葉ありがとうございました!- 1月21日
ママリ
あります!
今の時期だと風邪か?と思う事も💧
先月の生理はちょうどピークの時に義実家で、自分のペースで生活できず無理して食べたりしたら、トイレで吐いちゃいました💧その後は本当に最悪でずっときつく、次の日もほとんど寝てました💧
私は生理の時、腹痛はあまりなく、あっても我慢できるのですが、頭痛や吐き気は本当に辛いです💧
-
まりママ
私も風邪か?と思いました💦
それはお辛かったですね…💦
同じような経験されてる方やはりいらっしゃるんですね😭💦- 1月20日
-
ママリ
前はこんな事なかったんですがね〜🥺
子供2人いるんですが、産むたびに?酷くなったような気がします😭
独身の時は生理痛なんて無縁でした💧
まりママさんもまだまだお子さんのお世話大変な時期でしょうが、とことん手抜きして、ゆっくり休まれて下さい😌- 1月20日
-
まりママ
どうやら風邪だったみたいです💦
しんどかったですが、ある意味ゆっくり休めました(笑)
優しいお言葉有難うございました!- 1月21日
まりママ
なるほど、、勉強になりました!
ビタミン剤とチョコラ試してみます