ママぽっぽ🕊️
同じく4月から仕事復帰予定です!
我が家は家族3人で3月に沖縄旅行へ行きます✈️
仕事が始まってからだとスケジュールすら立てれないかもしれないので時間がある今のうちにと思って沖縄に決めました!
うにさん
育休中には特に何もしませんでしたが、復帰後にUSJと海遊館行きましたよ~☺️✨
当日は着ぐるみのキャラクターを怖がってましたが、帰ってからはミニオン大好きになりました😊
ママぽっぽ🕊️
同じく4月から仕事復帰予定です!
我が家は家族3人で3月に沖縄旅行へ行きます✈️
仕事が始まってからだとスケジュールすら立てれないかもしれないので時間がある今のうちにと思って沖縄に決めました!
うにさん
育休中には特に何もしませんでしたが、復帰後にUSJと海遊館行きましたよ~☺️✨
当日は着ぐるみのキャラクターを怖がってましたが、帰ってからはミニオン大好きになりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳〜1歳半の男の子とワンオペでお風呂に入る時 洗い場で待っていてもらう間に 遊べるおもちゃのおすすめありますか? アカチャンホンポへ見に行ったら 湯船のお湯を使うおもちゃが多くて💦
ちょうど生後2ヶ月のべびです。 睡眠時間についてなのですが、そろそろ4時間以上などまとまった時間寝るのが普通ですか? 現状は以下です。 ・1日9〜10回授乳、夜間も2〜3時間おきに授乳 ・完母で左右5分ずつ(それ以上は…
今月2歳になった息子の食事についてです。 もともと偏食のレベルではなく食にあまり興味がないのか離乳食中期頃からあまりご飯を食べてくれない子でした。 SNSで息子と同じ年頃の子供がご飯を食べている動画を良く見ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント