退会ユーザー
イオンで頻繁に買い物をするなら、
イオンカードでいいと思います^ ^
私は飛行機とアマゾンをよく利用するので、
ANAカードとアマゾンのカード使ってますよ✈️
光熱費や携帯料金など
カード払いにすればポイントが付くのでお得です!
でも、何でもかんでもカード払いにすると
把握し難いと思うのであれば、
今のままでも良いと思いますよ!
我が家は、
ネットの買い物
大きな値段の買い物
ガソリンと高速代
をカードで支払ってます✨

まる
うちも食料品、日用品はイオンでの買い物が多いのでイオンカード中心です。
ガソリンもイオンカードを使ってます。

退会ユーザー
イオンセレクトカードを使っています🙌光熱費の支払いもカードにすればポイントも貯まります。光熱費の支払いをカードにする前にキャンペーンに登録すると少しポイントが貰えました。
ワオンをオートチャージにすると更にポイントが貯まります。家では貯まったポイントをWAONPOINTに変えて、450ポイントで500円のお買い物券に変えています。そのお買い物券でスーパーで買い物をしています。
イオンセレクトカードなのでイオン銀行の普通預金の金利が年0.12%なので、地元の銀行に預けるのはやめました。金利は使用額やカードの種類やオートチャージ等で変わってきます。

まる
毎月必ず支払うものは全てクレカ引き落としにしてます。
携帯代や光熱費、保険代etc…
ただ銀行口座からの引き落とすよりポイント貯まるので。ポイントはお金の代わりに使えるし☺️
スマホアプリから引き落としの明細確認できるし。

のん
イオンスクエアにログインしたら、公共料金のキャンペーンがあるので応募した上で、カード払いにするといいですよ~⤴️😀1つにつき500ポイント貰えますよ🙆

退会ユーザー
イオンカードだけを使っていたらゴールドカードになりました。おやつ食べに子供連れてラウンジへ行きまくってました。

きょうさ
近くにイオンないけど、イオンカードで公共料金、保険、ETC等支払いしてます。やはり、ゴールドになりました。たまにイオン行った時、ラウンジ利用させてもらってます。
コメント