コメント
こたろう
該当の期間に引越しなどされませんでしたか?
債権管理回収業が電力会社に代わり料金収納代行をしているものだと思います。
きちんとした法務省の許可を得ている会社のようですので、無視するのは得策ではないように思います💦
こたろう
該当の期間に引越しなどされませんでしたか?
債権管理回収業が電力会社に代わり料金収納代行をしているものだと思います。
きちんとした法務省の許可を得ている会社のようですので、無視するのは得策ではないように思います💦
「電気代」に関する質問
やかんでお湯沸かすのって昭和なんですか? うちは銀色のやかんでお湯沸かしてます。 ティファール?などの電気ポットも検討したし当初は電気ポットを買う予定だったのですが我が家の作り的にキッチンにコンセントがなく…
おすすめの加湿器教えていただきたいです! 象印のスチーム式気になっていますが、 電気代が気になります! 今は気化式のパナソニックの物を使っていますが、 やはり手入れがめんどくさくて💦 電気代が安いのだけいいん…
おすすめの加湿器教えてください😭 今は寝室でプラズマクラスターを使用しています。 リビング用に購入を検討しているのですが、プラズマクラスターはお手入れが面倒すぎて無理です😂 象印のがいいと出てくることが多いの…
お金・保険人気の質問ランキング
あきぞう
引っ越しの期間でした!
震災の影響で長引いたりして。
悪徳業者ではないのであれば良かったです!
こたろう
引越しの期間だったのですね!
悪徳業者ではないので安心して下さい😊
わりと引越しのごたごたで支払いできないままでいて、忘れた頃に債権回収会社から請求が来る方が多いみたいです😅