コメント

ぴ
私も生理不順で
吐き気や気持ち悪かったりで
もしかして妊娠??と思って検査しても陰性でした。
何回しても陰性だったので
待ってみたら生理きました🤣

ココチャン
私も先月産後初の生理がありました。
2週間前から腹痛とか足の付け根が痛かったり食欲がなく生理くるかなと思っているけどなかなかこなくて💦もしかして妊娠??とモヤモヤしてます。検査すればいいですが心の準備が...😅
ぴ
私も生理不順で
吐き気や気持ち悪かったりで
もしかして妊娠??と思って検査しても陰性でした。
何回しても陰性だったので
待ってみたら生理きました🤣
ココチャン
私も先月産後初の生理がありました。
2週間前から腹痛とか足の付け根が痛かったり食欲がなく生理くるかなと思っているけどなかなかこなくて💦もしかして妊娠??とモヤモヤしてます。検査すればいいですが心の準備が...😅
「熱」に関する質問
ちょっとグロいと思いますがこれはなんなのか分かりません。 生後9ヶ月なんですが離乳食とかミルクでただれちゃったのかなんなのか分かりません。 (今突発性発疹でもあります。) 突発性発疹5日目?で昨日の朝熱が下がり…
新生児がいるご家庭で上の子が体調崩して 熱を出してしまったり、インフルやコロナに 罹ってしまったよ…という方いらっしゃいますか? その際、新生児育児との両立はどのようにされていましたか??(新生児に風邪やウイ…
マイコプラズマってそんなに検査してもらえないものですか? 高熱と咳が今日で9日目 その間2回小児科受診していずれも対処療法で様子見 (コロナやアデノは検査しましたが、陰性) 先週金曜日の受診では肺もヒューヒュー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
やはり生理不順だと身体に支障きたすのですね😢最近2人目が欲しいので、想像妊娠なんじゃないかとおもってます(笑)
ぴ
私も2人目ほしいので
想像妊娠したらどうしよう。。。が口癖です(笑)