※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

生理不順で妊娠検査薬は陰性。気持ち悪さや微熱も。同じ経験の方、アドバイスありますか?

産後、生理不順になって4ヶ月に1回しか生理がこなくなりました。ですが、ちゃんとその周期できてるのなら先月に生理が来るはずなのにきませんでした。妊娠検査薬を一週間前にしましたが、陰性です。最近やけに気持ち悪くて時には吐いたりします。微熱も続いてます。生理不順だと、吐き気やその他色々あるもんなのでしょうか。

同じような人いましたら、教えてください。

コメント

ぴ

私も生理不順で
吐き気や気持ち悪かったりで
もしかして妊娠??と思って検査しても陰性でした。
何回しても陰性だったので
待ってみたら生理きました🤣

• あ

やはり生理不順だと身体に支障きたすのですね😢最近2人目が欲しいので、想像妊娠なんじゃないかとおもってます(笑)

• 1月19日
  • ぴ

私も2人目ほしいので
    想像妊娠したらどうしよう。。。が口癖です(笑)

• 1月20日
ココチャン

私も先月産後初の生理がありました。

2週間前から腹痛とか足の付け根が痛かったり食欲がなく生理くるかなと思っているけどなかなかこなくて💦もしかして妊娠??とモヤモヤしてます。検査すればいいですが心の準備が...😅