コメント

ぴ
私も生理不順で
吐き気や気持ち悪かったりで
もしかして妊娠??と思って検査しても陰性でした。
何回しても陰性だったので
待ってみたら生理きました🤣

ココチャン
私も先月産後初の生理がありました。
2週間前から腹痛とか足の付け根が痛かったり食欲がなく生理くるかなと思っているけどなかなかこなくて💦もしかして妊娠??とモヤモヤしてます。検査すればいいですが心の準備が...😅
ぴ
私も生理不順で
吐き気や気持ち悪かったりで
もしかして妊娠??と思って検査しても陰性でした。
何回しても陰性だったので
待ってみたら生理きました🤣
ココチャン
私も先月産後初の生理がありました。
2週間前から腹痛とか足の付け根が痛かったり食欲がなく生理くるかなと思っているけどなかなかこなくて💦もしかして妊娠??とモヤモヤしてます。検査すればいいですが心の準備が...😅
「熱」に関する質問
高熱が続いているけど解熱剤を持っていて咳鼻水の薬を飲んでいて食欲もあり水分も取れてオシッコもでている場合、高熱が何日続いたら受診すべきですか? 1歳4ヶ月、昨日の夕方から39.9の高熱がでています。 夜中も体中…
妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 ここ1週間、鼻詰まりと36.9から37.0の微熱が続いていますがこれは妊娠の初期症状の一つでしょうか😭? 第一子のときは、軽い腹部の痛みがずっとあったのですが今回は腹部症状は何も…
生後4ヶ月の娘がたまに大量の吐き戻しをします。 ゲップが出ない時に吐く事が多いので、大丈夫だろうと思っていつも気にしてなかったんですが 今日ふと全部吐いてるくらい出てるので、出したあともう1回授乳した方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
やはり生理不順だと身体に支障きたすのですね😢最近2人目が欲しいので、想像妊娠なんじゃないかとおもってます(笑)
ぴ
私も2人目ほしいので
想像妊娠したらどうしよう。。。が口癖です(笑)