コメント

タイガー
私は子宮外妊娠とか、心拍の確認出来ないと不安なので来週行っちゃうと思います😣

退会ユーザー
総合病院はこの時期怖いですね💦💦
個人病院への受診は難しいですか?😭
-
ふう
病院はやっぱり怖いです😭一人目が総合病院でお世話になったので、自然とそこにしようかな~と考えていて😣😣
- 1月19日
タイガー
私は子宮外妊娠とか、心拍の確認出来ないと不安なので来週行っちゃうと思います😣
退会ユーザー
総合病院はこの時期怖いですね💦💦
個人病院への受診は難しいですか?😭
ふう
病院はやっぱり怖いです😭一人目が総合病院でお世話になったので、自然とそこにしようかな~と考えていて😣😣
「二人目」に関する質問
奇跡の方、、いらっしゃいますか?😭 一人目、二人目のつわりが重い(重症悪阻などで点滴、入院レベル)だけど三人目のつわりが無かった、軽かったって方いらっしゃいますか? 私は1人目2人目とも産むまでつわりがあり入…
今後私が働ければ何とかなりますかね… 子供2人 旦那 年収550万(転職したて、上がっていくとは思うけど未知数です。) 私 今は週末夜バイトのみ月5万前後 かき集めての貯蓄 投資含めて1000万ちょっと 賃貸、車なし 東京…
3人目をどうするか? 二人目も1歳になって仕事復帰ですが、3人目をどうするか悩んでます。 長女の赤ちゃん返りのような甘えで、ストレスが心配。 授乳も続けてるのもあってレス… 一歳の次女のお世話するのが可愛い。 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
やっぱりそうですよね😭ありがとうございます!