コメント

おかん
ありますあります!
ずっと同じことなんてほぼないです😂😂何回もそんな感じのことを繰り返してきてます😊!

ゆってぃ
うちの子も基本的にセルフ寝んねですが、たまにありますよー!
自分もなかなか寝れないこともあるし、この子もそういう日もあるよね〜って割り切ってます😌うちは暗い寝室に連れて行って、おやすみ〜と言うと数分後には寝てます😪
それでダメならオルゴール、それでもダメなら抱っこ、という感じです😊

あや
割り切り!って言葉、忘れてました😭割り切り大事ですね‼️
おかん
ありますあります!
ずっと同じことなんてほぼないです😂😂何回もそんな感じのことを繰り返してきてます😊!
ゆってぃ
うちの子も基本的にセルフ寝んねですが、たまにありますよー!
自分もなかなか寝れないこともあるし、この子もそういう日もあるよね〜って割り切ってます😌うちは暗い寝室に連れて行って、おやすみ〜と言うと数分後には寝てます😪
それでダメならオルゴール、それでもダメなら抱っこ、という感じです😊
あや
割り切り!って言葉、忘れてました😭割り切り大事ですね‼️
「寝ない」に関する質問
自分の為に開いてくれると言われた歓迎会を断りました。 理由は私自身が飲み会の場が苦手だからです。 でもこどもも保育園に通い始めたばかりで熱も1ヶ月に1回は必ず出して風邪が引くし、体調がわるくなると旦那じゃダメ…
1歳2ヶ月、睡眠スケジュールについて。最近、昼寝も夜寝る時も寝ぐずりがすごいです💦なかなか寝なくてストレスが溜まります…皆さんどんな感じですか😂?? 6〜7時 起床 12〜14時 昼寝(30〜1時間で泣いて起きる時もありま…
生後一ヶ月ですが最近寝なくなりました😭 一人遊びも前までしてたのに最近は抱っこしてないと泣いてる感じなのですが、どうしたらいいでしょう… 授乳以外ずっと泣いてるしもうどうしたら…😭 個人差あるのはわかりますがこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます😭
こんなもんですかね😭
結局この後目を覚まし、もう片方の授乳してゲップさせてモゾモゾして寝ていきました…
あや
最近夜通し寝てくれるようになったので舞い上がってました😂
授乳の寝落ちって癖になってる感とかは無い感じですか?この時間で朝まで寝てくれたらマシな方ですかね?!💦
おかん
癖になってるのかな、なってるかも😅💦
うちはまだ授乳寝落ちです😂💦
マシだと思いますよー!!
うちの子も2ヶ月から4ヶ月ごろまでは朝までコースでしたが、そこから起きるようになり、まあ起きる起きる
朝までコースはほぼなくなり、しんどすぎて添い乳開始して、9ヶ月で夜間断乳しました😅💦