コメント

EHまま
出産しましたよー٩( ᐛ )و

🦋
まだ出産してませんが、小牧のミナミクリニックで出産予定です( ¨̮ )
つい昨日後期のマザークラスで入院時の持ち物の話聞いてきました!
基本はテキストに書いてあるものだけで、あとは用意してくれてるみたいです💕もちろん別料金はとられません!旦那さん用の宿泊時の布団などは100円で貸してくれるみたいです🥰
万が一おむつやパッドが足りなくなった場合は、購入もしくは家族に持ってもらうことになるみたいですが🙌🏻💦

ゆう
11月に産みましたよ(*´-`)

ママリ
8月にミナミで出産しました!
juu
コメントありがとうございます💗
私もみなみで出産なんですが入院中のパジャマとか家から持って行きました?
みなみでパジャマとタオルなど貸してもらえると聞いたんですけどレンタル料とか取られるんですかね😅
EHまま
パジャマは貸し出されますよ!
シンプルで可愛い前開きのものでした。
入院中毎日違う色のパジャマ着れます🙌
気に入ったものがよければ持ち込めばいいと思います🙆♀️
タオルも何枚か用意してありました!
洗顔などもあったので、持っていくものはそんなにないかなーって思います!
juu
そうなんですね!!
パジャマやタオルなど借りるとレンタル料とかとられるんですか??
EHまま
入院費に含まれてます!
別途料金がかかるのは旦那さんが泊まる時に布団とパジャマを借りるくらいですかね😐
juu
なるほど😳なにもわからなかったので教えてくださってありがとうございます🙇♀️🙇♀️
助かりました💗
EHまま
カフェオレとかあってめちゃくちゃ充実した部屋でしたよ🥰
帰るのが嫌になりました(笑)
juu
えーそうなんですか😆😆
ご飯はめちゃ豪華ってことだけ聞きました笑
私はご飯楽しみです♡笑
EHまま
ご飯やばかったです😂
ボリュームすごくて(ಡ౪ಡ)
動かないから毎回残してました(T-T)
個人的にデザートがめっちゃ楽しみでした🥰
juu
え、やばいです美味しそう🤤🤤
産婦人科とは言えとてもじゃないけど病院食じゃないみたいですね…笑
EHまま
めちゃくちゃ美味しかったですよー😭