コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
私の旦那も自分の家族優先で嫁なんて後回しです!
そして義母の言うことには従う!典型的なマザコンです!!
旦那は長男なんで後次ぐのはわかるんですがどーしても私が義実家同居嫌ででも旦那はお金がまだ貯まらないから引越しできなくてお互い実家生活で別居中です( ̄−ω− ̄)
もっといい旦那選べばよかったと思う時もあります( ̄▽ ̄;)
🐱ྀི🐱ྀི👻
私の旦那も自分の家族優先で嫁なんて後回しです!
そして義母の言うことには従う!典型的なマザコンです!!
旦那は長男なんで後次ぐのはわかるんですがどーしても私が義実家同居嫌ででも旦那はお金がまだ貯まらないから引越しできなくてお互い実家生活で別居中です( ̄−ω− ̄)
もっといい旦那選べばよかったと思う時もあります( ̄▽ ̄;)
「兄弟」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
典型的マザコンまさに一緒ですね😅
マザコンじゃない旦那様のお嫁さん達が羨ましいです😭
義実家同居なんて絶対無理ですよね!
分かります。私も自分の事を一番に考えてくれら人と結婚すれば良かったって思うときあります😭
妊娠週数も近いですね😊なんか妊娠してても、私の体より旦那は実家家族かと思ったらガッカリというかなんというかって感じです😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
嫁に従うくらいの旦那が羨ましいですよね😭
ちょっとだけ義実家生活してたんですが義母からの嫌がらせ等受けて喧嘩して今に至る感じですw
ホントそれですよね!何週なんですか??😍
自分の実家族優先かと思うと病みますよね←
かな
えぇ!義実家に住んであげてたのに、義母から嫌がらせとかってあり得ないし腹立ちますね💢
でもちゃんと喧嘩して離れたから偉いですよ😊👍
この先も子供ができても変わらないのかとゾッとしますよね😅
私は今は23週目です😊お腹の子だけが救いですよホント😅
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですよ!嫌なのに住んであげたのに!義母も妊婦を舐めてるんだかなんだかわかんないですが普通やらないよってことをしてきたりと…
近いですね😍ほんとベビだけが救いですよね(´;ω;`)←