退会ユーザー
2ヶ月からやってくれる所だったので、2ヶ月から子どもと一緒に通いました😊
すーぷ
私は帝王切開だったので、3ヶ月はいってから通ってます😊
にこ(﹡ˆˆ﹡)
1ヶ月検診で異常ないこと確認してから行ってます☺️🎵こどもも見てもらえるとこに行っています👶
退会ユーザー
2ヶ月からやってくれる所だったので、2ヶ月から子どもと一緒に通いました😊
すーぷ
私は帝王切開だったので、3ヶ月はいってから通ってます😊
にこ(﹡ˆˆ﹡)
1ヶ月検診で異常ないこと確認してから行ってます☺️🎵こどもも見てもらえるとこに行っています👶
「サプリ・健康」に関する質問
コロナ、家族感染 どれくらいの期間で感染されましたか?😿 また、感染を防げた方、これやったよ!など 教えてください😭 1歳次女のみコロナで 日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; ) 寝る時のみ寝具…
36歳です。 今まで虫歯できたことないです! 甘い物大好きでしょっちゅう食べます 若い頃は歯磨きせずに寝起きなんて日常でした 虫歯なったことないの不思議なのですが 歯が強いのでしょうか?体質だと思いますか??
もうずっと会っていない友人と日曜日に会う約束がありました。少し距離がありますがこちらに来てくれるとのことで昼飲みする予定で楽しみにしていました。 子どもは年長です。 水曜日頃から幼稚園でお休みが増え、子ども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント