※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいともん
妊娠・出産

生理予定5日前で胸の張りと痛みが強く、妊娠希望です。生理予定前でも使える市販の検査薬を教えてください。

初めてまして☆
生理予定5日前なのですが、少し前から、胸の張り.痛みが物凄く強く、熱も7度程あります。
生理予定前やけど、気になるので検査薬しようかなと思っていて‥‥
生理予定日前でも使える、市販の検査薬教えて頂けないでしょうか(><)?
因みに、妊娠希望です!
宜しく御願いします!

コメント

怪獣使い

早くても予定日から使えるものしかないですよ(><)

• まいともん

まいともん

そうですよね(;_;)ありがとうこざいます(><)

• 2月4日
く~ま

チェックワンファストが生理予定日から使える検査薬です。
品薄なのか私の住んでる地域のドラッグストアでは売ってるのは見たことがありません。

クリアブルーデジタルは生理予定日の4日前から使えるみたいですが、日本未発売でネットでしか購入出来ないみたいです。

• く~ま

く~ま

お金は掛かりますが、予定日一週間後からの検査薬を2~3日置きに検査して気分を紛らわすのが一番簡単かもしれないです。
    フライングで反応がでたと言う人も中にはいるので(^-^)
    ただ、フライングすると病院で胎嚢確認出来るまでの間があくので、そこもやきもきしちゃいます。

• 2月4日
  • まいともん

まいともん

わー欲しいのに買えないの辛いです!今日車でうろうろ探してみます👓
    ありがとうございます!

• 2月4日
  • まいともん

まいともん

なるほど!気になりすぎてるのでそうしようと思います♡
    今生理予定日2日前みたいなので、そろそろフライングでも出てくれるかも!期待を込めて(><)!
    情報沢山ありがとうございます☆

• 2月4日