妊娠・出産 今日検診行って来たけど、エコー写真の見方が分からなくて💦身長どれくら… 今日検診行って来たけど、エコー写真の見方が分からなくて💦 身長どれくらいかどこで見るんですか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 検診 エコー写真 にゃお(5歳9ヶ月, 20歳) コメント はじめてのママリ 上から、 頭、お腹周り、足(太もも)、体重 だったと思います! 1月19日 にゃお ありがとうございます。 身長は測ってないのですかね💦 1月19日 はじめてのママリ もう赤ちゃんもおっきくなってきてるので身長はエコーに写りきらず測れないと思います🤔 1月19日 にゃお なるほど!たがら先生も体重しか言わなかったんですね。ありがとうございます 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお
ありがとうございます。
身長は測ってないのですかね💦
はじめてのママリ
もう赤ちゃんもおっきくなってきてるので身長はエコーに写りきらず測れないと思います🤔
にゃお
なるほど!たがら先生も体重しか言わなかったんですね。ありがとうございます