コメント
kyu_ri
下がってそうですね(*´ω`*)赤ちゃんも最終準備に入ったんですかね?♡
週数的にもいつ産まれてもいいですし、ママも心の準備カンペキにされておかれて下さい✨2人目はお産の進行が早いっていいますしね!
出産頑張ってください!
kyu_ri
下がってそうですね(*´ω`*)赤ちゃんも最終準備に入ったんですかね?♡
週数的にもいつ産まれてもいいですし、ママも心の準備カンペキにされておかれて下さい✨2人目はお産の進行が早いっていいますしね!
出産頑張ってください!
「陣痛」に関する質問
生理前でも生理中でもないのに突然生理痛のような痛みが来る方いませんか? 数年前から突然生理痛のような陣痛のような子宮をギューッと絞られるような痛みが数秒あって… 経験したことある方いませんか?
妊娠12週 便秘時の腹痛について! 妊娠してからやはり便秘気味でして、 2、3日に1回は排便ありますが いつもコロコロうんちでスッキリできない感じ。 今までは便秘薬は貰っていなかったのですが、 次回受診時に便秘薬貰…
14日の昨日の夜に出産しました! 破水から3時間ほどで産まれましたがめちゃくちゃ腰とお股?とかまだ痛くて歩き方もヨロヨロしています。。😭 34歳で3人目を出産して初めてこんなにヨロヨロしています💔 出産時に吐き気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お月ちゃん
ありがとうございます!
下がってそうだけど胎動はボコボコあります^^;
2人目だけど怖くて震え怯えです。
頑張りますありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ