コメント

れあまま
出先の時はずっとそのタイプではなくパウチのを持って行ってました😊

ママリン
私もこのシリーズとキューピーのランチボックスシリーズ購入して何度かあげてみたことありますが、食べませんね。笑 キューピーさん味見したことありますか?レトルトは全部同じ味です。レトルト、って味してます。美味しくないです笑 和風出汁とか塩で味付けすればまあ食べましたけど、、、レトルトの味に塩味がついた程度で。。。
でも、9ヶ月からのキューピーのプラスチックの容器に入っているご飯は全部美味しいし、息子も完食します!!しかもラベルさえ剥がせばチンしてホカホカでさらに美味しくなります!🍚 おすすめですよー!
-
キューピー
味見した事あります😳!不味いですよね😅💦結構買ってしまったのが残っててどうしようかと思ってて😱💦
キューピーのは美味しいんですね!
この写真のは具材の大きさとかはどんな感じですか?まだあまり大きいとオエってなっちゃって😣💦
あと、これは牛肉入りですが牛肉を試してからこのやつはあげた方がいいですかね🤔💦?- 1月19日
-
ママリン
この、プラスチックのやつはハズレなかったです!❤️🍚 私も買いだめしたやつ、全部友達にあげました。笑 食べないし。笑
具材の大きさは写真載せますね!人参や玉ねぎは、小指の爪のだいたい半分ぐらいの大きさですね。かなり柔らかいので、オエっとなってしまったらスプーンの背で潰せるくらいなので大丈夫かなと❤️🙆♀️
牛肉まだ食べさせたことがないなら、小児科の空いてる午前中にこれ食べさせてみて様子みるのもいいんじゃないですかね?!そんなに大量に入ってないので♪でも自己責任でお願いします🥺- 1月19日
-
ママリン
牛肉すき焼き風ご飯の写真です!
- 1月19日
-
キューピー
私も友達にあげれたらいいんですが、同じくらいの子がいなくて😱
処分かな😱💦
写真ありがとうございます!
そうですね!出先であげる前に試してみます!ありがとうございます💖- 1月19日

ひな
キューピーの瓶タイプのものはどうでしょう?おかずもご飯類もありますよ😊
-
キューピー
瓶は処分に困るかなと思って出先では試してなかったです😳
キューピーの瓶の方で好みの味があったらそっちの方がいいですよね😳💦- 1月19日

私転職します🎵
うちの子も食べなかったので、私はご飯二個入っている買ってました💦💦
おでかけのときだけだからとご飯二個でもいいかぁ💦って感じでした💦
-
キューピー
ご飯の二個ともあげる感じですか?
- 1月19日
-
私転職します🎵
1つ食べさせて、もっと食べたがってるときはご飯2こめあげてました✨
満足してるときは、1つで終わりにして、1つは持ち帰りです(笑)- 1月19日
-
キューピー
そうなんですね😊
ありがとうございます💖- 1月19日

リカ
息子もある時期から和光堂が苦手になって、それからは味千汐路という所の瓶詰めに替えました。
後は小さいオニギリです。
-
キューピー
初めて聞いた種類なので調べて試してみます!ありがとうございます😊!
- 1月19日

オン眉さん
私もパウチの方使ってます😊
ヒラメと卵の雑炊、、みたいなのです!
豆腐とか足してみてはいかがでしょうか?◡̈⃝︎⋆︎*
-
キューピー
豆腐入れるのもありですね!
ありがとうございます😊💖- 1月19日

はじめてのママリ🔰
食べないレトルトは、
卵とだし汁なんかを混ぜてチンして
茶碗蒸し、オムレツ風にしたら
大体食べてくれました😌💡
-
キューピー
アレンジ苦手なのでアイデアありがとうございます😊💖
食べれるようになったらオムレツとかしてみます💓- 1月19日
キューピー
パウチってどんなのですか💦?
全然知らなくて😣💦
れあまま
これですよ😌
私はご飯とセットのは買ったことないんですが、おかずの方は沢山種類あるのでこちらの方もありかなと思います。
キューピー
見たことあります!
写真ありがとうございます💖
今度試してみます!