お出かけ ディズニー~錦糸町駅間をバス利用したことある方いますか?今度一歳の娘… ディズニー~錦糸町駅間をバス利用したことある方いますか? 今度一歳の娘と二人でディズニーに行こうと思っているんですが、バスがあることを知ったのでバスを利用したいと思ってます 一歳だとバスの代金は無料でしょうか? またベビーカー持っていくつもりなんですが、バスにベビーカー積んでいくことは可能でしょうか? 自分でやる感じか運転手さんが手伝ってくれる感じでしょうか😞💦 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ベビーカー 無料 バス ドナデジ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント なな 運転手さんが積んでくれますよ! 多分膝の上載せるならお金かからなかったと思います🤔 1月19日 ドナデジ ありがとうございます 積んでくれるならよかった! チビと大荷物抱えてベビーカー乗せるの大変だと思ってたんで どうせ膝の上でもきっと暴れるだろうな笑 1月19日 なな ちっちゃい子がいると暴れちゃいますもんね😫 ディズニー楽しんでください😍 1月19日 ドナデジ ありがとうございます 楽しんできます! 1月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
ありがとうございます
積んでくれるならよかった!
チビと大荷物抱えてベビーカー乗せるの大変だと思ってたんで
どうせ膝の上でもきっと暴れるだろうな笑
なな
ちっちゃい子がいると暴れちゃいますもんね😫
ディズニー楽しんでください😍
ドナデジ
ありがとうございます
楽しんできます!