pon
ピュアレーン使ってました^_^

ふーさんママ
病院でビュアレーンもらいました!
アカチャンホンポやベビザラスなどで買えます。
授乳の時ふき取らなくていいので楽でした。
- 
                                    まる というのは、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものということですか? - 1月19日

- 
                                    ふーさんママ そうです、赤ちゃんの口に入っても大丈夫なものです。 - 1月19日

あい
オイルではないのですが、ワセリン使ってました。
- 
                                    まる ワセリン安いし良いですね! - 1月19日

みやこ
わたしは馬油つかってました⌄̈⃝
- 
                                    まる 馬油って赤ちゃんの口に入っても大丈夫ですか? - 1月19日

- 
                                    みやこ わたしはほとんど使っていませんでしがほかのママさんは乳首が切れたりしたらつかってましたし病院から頂いたお薬なので大丈夫ですよ⌄̈⃝ - 1月19日

- 
                                    まる なるほど!薬局の保湿コーナーにもあるのでみてみます♬ - 1月19日

コメント