その他の疑問 東京の病院で子供の治療中です。完全付き添いではないので気が滅入りそ… 東京の病院で子供の治療中です。 完全付き添いではないので気が滅入りそうになったら一時帰宅しようとおもっています。 そこで電車とバスを使って地元に帰りたいんですが、なんていう駅にいけばいいか、どの電車を使えばいいかわからないんですが、こういう場合ってJRの人に電話で聞くのが1番いいんですかね? ネットで調べてもいまいちよくわからなくて。。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 病院 車 バス りこ コメント ほのち 自宅の駅が分からないんですか🤔? 1月19日 ママ バスはJRの人に聞くのは違うと思います💦 Yahooのアプリが便利ですよ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント