子育て・グッズ 寝る前のみミルクで後は母乳だったのですが、インフルエンザになってか… 寝る前のみミルクで後は母乳だったのですが、インフルエンザになってから母乳を嫌がり始め日中もギャン泣きするのでミルクをあげることにしました。このまま卒乳になるのでしょうか、、おっぱいが張って痛いので絞り出してはいるんですが、乳腺炎にならないか心配です😢 同じようなママさんいたらアドバイス下さい! 最終更新:2019年1月19日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 おっぱい ギャン泣き ⓐmama ♥(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント