コメント
か
すごい可愛いです😍!
私はうさまるが好きです😊
退会ユーザー
可愛いですね〜💕
キキララはどうでしょう?
サンリオはキャラも沢山いて
可愛くて好きです(^o^)
-
退会ユーザー
あと、ネズミのフレデリックが好きです🐭💕
- 1月19日
-
ママリ
コメントありがとうございます 🥰! サンリオの選択肢もありましたね 😳💞 サンリオ に ねずみのフレデリック に 、作ってみたいとおもいます 😘!!!
- 1月19日
退会ユーザー
めっちゃ可愛いですね💓
器用な上にセンスもあるし💓オシャレな雑貨屋さんとかにいい値段で売ってそうです😍💖
私は小鳥が好きなのでインコとかあったら絶対買っちゃいます💓💓
-
ママリ
コメントありがとうございます ☺️! 売れるほど 上手になれればいいのですが 😭✨ 笑 小鳥 かわいいですね 〜 ☺️️💞 作ってみたいと思います 💞!!!
- 1月19日
まんまるごーくん
めちゃめちゃかわいいです😭
なにか作ってほしいです😭w
-
ママリ
わー ありがとうございます 😭💞! こんなのでよければ 、むしろ もらってほしいです 、、🥺。笑
- 1月19日
-
まんまるごーくん
センスありすぎです😭♡
ぜひお願いします😭😭😭w- 1月20日
ぽん
キティちゃん好きなので欲しいです💗
最近スタイ付けるようになって、大きめが使いやすいなーと思いますください
花形のは可愛いけど使いづらいです!
素材はガーゼとか、肌に優しいものが好きです!
-
ママリ
コメントありがとうございます ☺️🌼 キティちゃん ! いいですね 〜 っ 🥰 作ってみたいとおもいます 😳。
大きめで肌に優しい素材 、、メモメモっと 、、✍️💞 アドバイス ありがとうございます ❤︎- 1月19日
やん
めっちゃくちゃかわいいですね😍💓
ネズミくんのチョッキのネズミが
かわいらしくて好きです✨
-
ママリ
コメントありがとうございます !☺️ ネズミくんのチョッキ かわいいですね 〜 っ 😳✨ 保育士をしてるのですが、保育園の子どもたちにも大人気です 📖💞 作ってみます 〜 😆💞!!!
- 1月19日
くまっぴ
可愛いですね!!
私ばつまるくん、ポチャッコ、三丁目のたまが大好きです笑
-
ママリ
コメントありがとうございます 🥰! 調べてて すごく懐かしくて ほっこりした気持ちになりました 〜 😆💞✨ 絶対かわいいです 🥰 作ってみたいとおもいます❤️!
- 1月19日
UMR
めちゃくちゃ可愛いです〜❣️❣️❣️
ポケモンが好きだからピカチュウとかも見てみたいです〜😆💕
-
ママリ
コメントありがとうございます ☺️️💞 おお 〜 ポケモンも いいですね 〜 っ 🥰!!! ピカチュウとモンスターボール 挑戦してみます ❤️!! わら
- 1月19日
ママリ
コメントありがとうございます 💞! ラインのスタンプうさぎちゃんですよね 😳! かわいいし 作りやすそうです ❤︎ 早速作ってみたいとおもいます 〜 🥰
か
そうです😊!
こんな可愛いの作れるままさんなんてお子さん羨ましいです😊
うさまる欲しいですー!😭笑
ママリ
シンプルで かわいくって 動きとかつけやすそうなんで 、大量生産できそうですね 〜 っ 😳️💞 笑
いえ そんな 、、完璧 自己満です 、、😱! 笑
むしろ ど素人のわたしが作ったので良ければ 、どんどん もらってほしいくらいです 😭!!!