ママリ
同じくです😅
子供3人居ますが皆男の子でホッとしています😣
実母との関係もそうですが、私自身母の再婚相手から性的虐待があった為旦那と娘が関わってるのが耐えられなくなりそうで💦
出来ればもう1人欲しいですが、次が女の子だったらと思うと怖いので3人で終了しようか悩んでます😥
ママリ
同じくです😅
子供3人居ますが皆男の子でホッとしています😣
実母との関係もそうですが、私自身母の再婚相手から性的虐待があった為旦那と娘が関わってるのが耐えられなくなりそうで💦
出来ればもう1人欲しいですが、次が女の子だったらと思うと怖いので3人で終了しようか悩んでます😥
「女の子」に関する質問
女の子ママさん、雛人形どうしてますか? 人形が5体いる2段のガラスケースに入った私の雛人形があるのですが、子どもに受け継ぐか悩んでいます。 その雛人形はもう亡くなった大好きな祖母が買ってくれたもので、実家から…
今一歳3ヶ月で9.5キロの女の子です。 今はオムツMサイズ使っているのですが、今セールでパンパースが安くなっていて爆買いしようとしているのですが、オムツMサイズかLサイズどちらが良いと思いますか?
保育園のお迎えの時間帯が小学校の下校時間で毎日小学生の子ども達を見かけます。 この前雨が降っており、小学生の男の子2人組が蓋なしの浅い側溝に傘を入れていました。多分ですけど、傘の入れ方的にも側溝の中に貯まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント