な〜ママ
子供は動きたい時1番楽な姿勢で動くみたいです!だからみ。さんのお子さんはそれが癖なのかな??
でも気になるなら検診の時聞いてみもいいかもです!!
な〜ママ
子供は動きたい時1番楽な姿勢で動くみたいです!だからみ。さんのお子さんはそれが癖なのかな??
でも気になるなら検診の時聞いてみもいいかもです!!
「ハイハイ」に関する質問
上の子と下の子の歳の差がある方 リビングどうなってますか? 上6歳、下0歳です。 下がそろそろハイハイしそうな感じで誤飲に恐れてます。 上の子のおもちゃがレゴなど小さいパーツのおもちゃが多く ここに置くなーっ…
旦那に週末一緒に出かけることがストレスだと言ってしまいました。 旦那は日曜だけ休みで家族で出かけることが多いですが、育児の不慣れさ(出先でのオムツ替えや娘への対応諸々)にどうしても私がイライラしてしまいま…
家の中では靴履くけど外に出るとハイハイになるのって何を練習すればいいのでしょうか?😂 家の中では歩きます。 芝生とかお店の中になると歩かずハイハイします。 慣れさせるしかないんですかね? 商業施設の床とか手つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント