ココロ・悩み 隣の倉庫が改装中でうるさい。大家さんに相談すべきか悩んでいます。 アパートに住んでいて隣は大家さんが倉庫として使っているのですが、昨日からいきなり改装が始まりました💦 壁も薄く、寝室にしている部屋の隣なのでに工事の音がかなり聞こえます😓今娘が寝室でお昼寝しているのですが、先ほどからまた昼の作業が始まりました… 10時頃から18時頃まで作業してるみたいです。 事前に連絡などなかったので、いつまでなのかわからず… みなさんならどうしますか?大家さんに尋ねますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り お昼寝 パート ゆのこ(8歳) コメント いぬ 私ならそれとなく聞きますね。いつまでなのかとか。 1月19日 ゆのこ せめていつまでなのかは知りたいです😭 ありがとうございます😄 1月19日 いぬ 耐え難いですもんね💦 1月19日 ゆのこ 真隣ですからね😭子どももいるのでヒヤヒヤしてます💦 1月19日 いぬ いくら大家さんでも一言欲しいですよね⤵️ 1月19日 ゆのこ ホントですよ😭知らせてほしいです😓 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのこ
せめていつまでなのかは知りたいです😭
ありがとうございます😄
いぬ
耐え難いですもんね💦
ゆのこ
真隣ですからね😭子どももいるのでヒヤヒヤしてます💦
いぬ
いくら大家さんでも一言欲しいですよね⤵️
ゆのこ
ホントですよ😭知らせてほしいです😓