コメント

ねこ
最初専用のバックを付けようと思ったのですが、そうなるとマザーズバッグや買った袋を引っ掛けるフック?が使えなさそうなので結局使ってません😣💦
ねこ
最初専用のバックを付けようと思ったのですが、そうなるとマザーズバッグや買った袋を引っ掛けるフック?が使えなさそうなので結局使ってません😣💦
「抱っこひも」に関する質問
今日抱っこひもで買い物してて、しゃがんで立ったときにカートの手すりに思いっきり子どもの頭がぶつかってしまいました… ぶつかったところは見ていなくて音だけガンっ!となって、どこを打ったかは分からず😭 でも本人は…
ヒップシートってどれがオススメですか? 抱っこひもを普段つかってますが、 電車を使って保育園まで歩いていくことを 考えると機能性がいいのか、 抱っこができるようにひもありにするか、 紐が収納できるのがいいのか …
ベビーカー買わずに抱っこひもだけで過ごした方居ますか? ベビーカー買うか迷ってます。車移動メインで、ショッピングモールのお店の中とかはベビーカー邪魔になるかなって思ってまだ買ってないのですが特に問題はなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moyu
ありがとうございます!
やっぱりいらなそうですね😅