コメント
ハナ
私も同じ感じでした😭 今15週目なのですが、ようやく吐かなくなって少しづついつものご飯がたべれるようになりました(T▽T)でもまだたまに嗚咽はでます、 でも吐かなくなっただけマシになりました(つд⊂)
ぴぴまる
つわりキツいですよね😭
私も初期つわりで悩まされました。何も出来ない。何も食べれない飲めないで(;_;)
私は安定期に入ってから少しずつ良くなって行きましたよ!
-
まりも
回答ありがとうございます!
やっぱり安定期にはいるくらいなんですね、、まだまだだと思うと気が遠くなります😭- 1月19日
-
ぴぴまる
私も最初は終わりが見えないつわりに嫌気がさしてました(;_;)
今はまた後期つわりとの戦いですが…
初期に比べるとだいぶマシですけどね😂
頑張ってください😭💓- 1月19日
ちゃん
3〜4ヶ月がピークで
毎日のように吐き気がありました🤮
5ヶ月すぎてやっと治りましたが、
8ヶ月ごろで少し後期悪阻もありました(笑)
-
まりも
後期にもあるなんて考えられないです😭
1人目は安定期頃も時々吐いてたんですが、2人目はもう今から辛くてきついです😭- 1月19日
退会ユーザー
もうすぐ妊娠5ヶ月に入りますけどまだ胃もたれや胸のむかむか続いています😢💦吐きづわりはお辛いですね😢
-
まりも
毎食ご飯とかいつもの4分の1くらいの量にしているのですが食べてすぐトイレへ直行です笑
体力もなくすぐ疲れて、お昼寝ないときついです😰- 1月19日
退会ユーザー
一日30かい吐いてました💦水も飲めなくて、DAKARAばっかりだったり、フルーツしか口に出来なくてフルーツばっかりとか、三ヶ月続きましたが、糖はでたことなかったです💦18wで終わったとおもいます😣
-
まりも
それはかなりきついですね、、
そこまでではないですが、早く悪阻が良くならないかと毎日願っています( ;ᯅ; )
18週だとあと約6週、、耐えられません😭- 1月19日
まりも
15週で落ち着いてきたんですね!あと3週もあると思うと泣きそうです笑