コメント
ぽんた
2回食の時は上の子に合わせて8時前と5時でした!一緒にあげた方がお互い刺激になるかなと思い、ずっと合わせています😊
みー
そうですよね💦
私もやってみようかな!
ありがとうございました
ぽんた
2回食の時は上の子に合わせて8時前と5時でした!一緒にあげた方がお互い刺激になるかなと思い、ずっと合わせています😊
みー
そうですよね💦
私もやってみようかな!
ありがとうございました
「年子」に関する質問
高額医療の医療控除申請について教えてください。 今年子供を出産した際に、出産費用が 基本料金+和痛麻酔+吸引+鉗子+休日夜間 で合計90万円近くかかりました。 そのため確定申告で医療費控除申請をしようと思うのです…
今日、検査薬で陽性がわかりました! 娘は生後7ヶ月です とっても嬉しいですが悪阻が重めだったことと 年子育児にビビってます😣 先輩ママさんたち 年子はやはり大変ですよね?💦💦
1人目出産時に子宮頸管短かった方、 やっぱり2人目妊娠時も同様でしたか? 1人目出産時、 妊娠7ヶ月ごろから子宮頸管が短いと診断され、 切迫早産のリスクがありました。 入院はしませんでしたが、 8ヶ月過ぎたあたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
じゃんこさんありがとうございます!
やっぱり一緒の時間の方が
いいんですかね?
うちは10時と14時に上げてるんですが……
ぽんた
上の子の時はその時間にあげていましたが、そうすると遊びに行く時間も無くなってしまうので(><)あと、2人で一緒に食べるの嬉しいみたいですよ😊親はバタバタしますが💦う