子育て・グッズ 2歳11ヶ月の子供が2回食になりました。同じ状況の方、食事の時間帯を教えてください。 2歳と11ヶ月の娘をもつ母です 専業主婦の方で年子の子供を おもちの方に質問です! 今下の子は2回食なんですが みなさんは何時と何時にあげていますか? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 2歳 専業主婦 年子 みー コメント ぽんた 2回食の時は上の子に合わせて8時前と5時でした!一緒にあげた方がお互い刺激になるかなと思い、ずっと合わせています😊 1月20日 みー じゃんこさんありがとうございます! やっぱり一緒の時間の方が いいんですかね? うちは10時と14時に上げてるんですが…… 1月21日 ぽんた 上の子の時はその時間にあげていましたが、そうすると遊びに行く時間も無くなってしまうので(><)あと、2人で一緒に食べるの嬉しいみたいですよ😊親はバタバタしますが💦う 1月21日 みー そうですよね💦 私もやってみようかな! ありがとうございました 1月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
じゃんこさんありがとうございます!
やっぱり一緒の時間の方が
いいんですかね?
うちは10時と14時に上げてるんですが……
ぽんた
上の子の時はその時間にあげていましたが、そうすると遊びに行く時間も無くなってしまうので(><)あと、2人で一緒に食べるの嬉しいみたいですよ😊親はバタバタしますが💦う