※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の息子がボタン電池を飲んだか心配で病院に行きました。レントゲンでは写らないこともあるので、安心できません。

1歳の息子がボタン電池を飲んだかもしれないので先程病院に行ってきました。
レントゲンをとってもらい、白いものがうつってないのでおそらく飲んでないのでしょうと言われました。
ボタン電池などは必ず写るんでしょうか?
目を離した私がいけないのです、心配性なので、なんだか心配です、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにボタン電池ははっきり写ると思います🤔
それより、ボタン電池が見つかってないってことですかね?まだ家のどこかに落ちてるなら危ないですね😫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    写りますかね💦
    ボタン電池がなくなった訳ではなく、大きい電池が入っているところを開けていたのでなんか心配になって行ってきました😭

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🤔?
    それって元々ボタン電池は存在するんですか?

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!
    私もあるかさだかではなかったのですが、念のために行ってきました💦
    旦那もないとっていたし、私もなかったと思ったのですが、万が一のために見てもらいました😢

• 1月19日