コメント

ちびた
女→男→男→何でしたか!?🤣
もういっそのこと準備しやすいって事で!
4人も産むなんて尊敬です✨

ぜんばぁ
産まれるまでのお楽しみにしていたならショックですね😣💦
先生と言う前に性別教えていいかな?って確認してほしいですよね😵
-
ゆもとみ
いつもは聞いてくれるのですが…救急搬送しなきゃいけない患者さんを対応したあとだったみたいで…
疲れて言ってしまったんだと思います…(;´д`)- 1月19日

ちあち
性別知りたいですか?
とは聞いてくれないのですね💦
-
ゆもとみ
いつもは聞いてくれるのですが…救急搬送しなきゃいけない患者さんを対応したあとだったみたいで…
疲れて言ってしまったんだと思います…(;´д`)
楽しみにしてたので…だいぶ落ち込んでます…- 1月19日

退会ユーザー
ショックー😱💦💦💦
うちはいつも性別聞く?って言ってくれます😣💦
んー、、いつも産まれるまでの楽しみのバスなのに今回は残念でしたね😢
-
ゆもとみ
めっちゃショックです🤯
疲れて言ってしまったんだと思います…(;´д`)
性別の希望ないから尚更…悲しい…
楽しみを奪われました(;´д`)- 1月19日

あんみつ
それはとてもショックでしたね。。。
そこはいくら他の患者さん対応していたとしても忘れないでいて欲しかったですよね。。。
私も今回聞かずに過ごしていたので
、途中で言われたら。。。と思ったらなんとも残念で、時間を戻してもらいたいですね。。。
-
ゆもとみ
わかってくれますかー(T . T)
どっちがいいとかのショックじゃなくて…楽しみを奪われてしまったのがほんと悲しくて😱
今まで4人とも聞いてないので…出産直後のモチベーションが…- 1月19日
-
あんみつ
解りますよー!!!
だって、そのワクワクと言ったら何とも言えない感情じゃないですか!!
私は3日前に出産しました。
先生もすごく気を使ってくれて、帝王切開だったんですけど、「どのタイミングで知りたいですか? 」と聞いてくれました。
私は先生が取り上げてくれて、そこで言ってくれても良いかなって伝えてたんですけど、結局は産まれてすぐおめでとうございまーす! と言われて、すぐオマタを見える位置まで持ってきてくれました!
なんだか自分の体験になってしまってすみません😣💦
私も何だかショックうけてます。。。- 1月19日
-
ゆもとみ
そうなんですよ!!!
用意しておく洋服の色なんか…どうにでもなるし…
跡取りという問題もない…
だからあえて聞かずに楽しみにしてたのに…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2時間も待った挙句の果てに…切ないです…- 1月19日
ゆもとみ
女女男男→男でした!!
毎回聞かずに楽しみにしてたのに(;´д`)
ちびた
5人目ですか!!失礼しました💦
凄すぎる!!
私は早く知りたいですー😓
この前教えてもらえなくて。
もう産まないかもと思ってて、ベビーグッズほぼ全部処分しちゃってて💦
今回はフリマとかメルカリ活用したいので、さっさと準備開始したいです。