める
煮魚とかどうですか??
旦那が親知らず抜いて食べれなくなったときはとにかく噛まないでいいレベルまで野菜はきってスープにしたり
煮魚にしたりしました🙌

kt46
私は麺類や、雑炊などすすれば食べれる物ばかり食べてました!
春雨スープもおススメです!
める
煮魚とかどうですか??
旦那が親知らず抜いて食べれなくなったときはとにかく噛まないでいいレベルまで野菜はきってスープにしたり
煮魚にしたりしました🙌
kt46
私は麺類や、雑炊などすすれば食べれる物ばかり食べてました!
春雨スープもおススメです!
「生活」に関する質問
一年生です なんとなーく新生活で疲れてる感じがします😅 (行きたくないとかはないですが) 普段ガチャガチャも半年に1回くらいだし 私がお金を出すことはないのですが(パパが出す) 最近頑張ってるからガチャガチャや1000…
幼稚園に行き始めて3日目。行き渋りに親の心も疲弊してきます😭😭😭 3年も近くで過ごさずもっと早くから頑張って園に入れてあげたら良かったのかなって思うようになってきました😭💦 3年ちょっと自分なりに精一杯見てきたつも…
仕事に関して 今後の不安がすごい大きいです😭 今、専業主婦なのですが 結婚する前はリハビリの仕事をしていました。が、妊活や旦那の転勤があり仕事を辞めて3年ほど経ちます。 持病があり手に力が入らないため今後はリハ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント