める
煮魚とかどうですか??
旦那が親知らず抜いて食べれなくなったときはとにかく噛まないでいいレベルまで野菜はきってスープにしたり
煮魚にしたりしました🙌
kt46
私は麺類や、雑炊などすすれば食べれる物ばかり食べてました!
春雨スープもおススメです!
める
煮魚とかどうですか??
旦那が親知らず抜いて食べれなくなったときはとにかく噛まないでいいレベルまで野菜はきってスープにしたり
煮魚にしたりしました🙌
kt46
私は麺類や、雑炊などすすれば食べれる物ばかり食べてました!
春雨スープもおススメです!
「生活」に関する質問
旦那の普段の行動について。。 旦那は生活の中でいわゆるセクハラと呼べる様な 行動をたくさん私にしてきます。 外でそれを他人にやったら絶対アウトだし、 やばいとわかってるからこそ外ではやってないし (キャラ的に)…
出産祝いについて 相手の出産が自分より遅かった場合、 相手への出産祝いは、やはり同じくらいの金額のもの渡すべきでしょうか?😣 出産祝いをもらった時に、内祝いは返しています。 とても大切にしたい友達ですが、同…
ルナルナ無料版で妊活中です! 2周期すでにだめでした。基礎体温は測っていません。 今回の生理は4日も早く来てしまいました。普段はそんなにずれないのですが、復職して生活が変わったから多少ストレスに感じていたのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント