める
煮魚とかどうですか??
旦那が親知らず抜いて食べれなくなったときはとにかく噛まないでいいレベルまで野菜はきってスープにしたり
煮魚にしたりしました🙌
kt46
私は麺類や、雑炊などすすれば食べれる物ばかり食べてました!
春雨スープもおススメです!
める
煮魚とかどうですか??
旦那が親知らず抜いて食べれなくなったときはとにかく噛まないでいいレベルまで野菜はきってスープにしたり
煮魚にしたりしました🙌
kt46
私は麺類や、雑炊などすすれば食べれる物ばかり食べてました!
春雨スープもおススメです!
「生活」に関する質問
専業主婦 24歳 子供1人(1歳半)です。 高卒から3年ほど工場勤務(現場)でした。 夫の給料+私の夜職の給料だけでは正直生活カツカツです...... 預け先、足を考えると子供が3歳になる頃には正社員でまた働きたいなと…
手術で入院するため、制度を使って子供を3泊4日預けるのですが、役所が手術内容や私の病気について聞かれてます。 2日前に聞き取りがあったのですが、その際に手術のないようはしっかり話し、病院名も伝えました。 ただ、…
どうしたらいいのかわかりません。 1歳の子供が1人います。 夫は営業職でほぼ家にいません。夜も20時以降にしか帰ってこない、土日も仕事(平日休み)、育休も取れません。 フルタイムのパートもしくは、正社員で働かない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント