※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理が再開し、痛みやイライラを感じています。産後の生理は軽くなりましたか?子どものお風呂はどうしていますか?

ついにきてしまいました、、、
昨日から生理が再開し、生理痛とイライラと何もしたくなさと💦でも子どもがいると寝てるわけにもいかず大変ですね😭😭
私はもともとかなり重く、軽くなるのを期待したのですが😂
みなさんは産後の生理軽くなりましたか?重くなりましたか?
あと、子どものお風呂どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理わたしもかなり重たいのですが、本当に嫌ですよね(T_T)
産後前よりは軽くなったのですがやっぱりどうしても痛かったので婦人科行ってピルデビューしました😔
婦人科の先生は、出産終えたら生理痛は軽くなるはずなんだけどねえ、軽くなったでしょ?と言われました😂
また始めたばかりなので効果は分かりませんが…
お風呂は旦那に全て任せてます。夜勤などで自分でやらざるを得ないときは沐浴のときのプールをひっぱり出して入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    子どもの元気さについていけないです💦産前はピルも飲んでいたのですが、、、まだ授乳をしているので😅
    沐浴のやつですか!参考にさせてもらいます👍✨

• 1月19日