ファッション・コスメ 結婚式にお呼ばれのコーディネートが決まらずです><ワンピース、ボレ… 結婚式にお呼ばれのコーディネートが決まらずです>< ワンピース、ボレロ、靴が全て違う色だと微妙ですかね? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 結婚式 コーディネート 靴 ワンピース ママ コメント はる 色の系統?が似ていれば大丈夫ではないですか?😊? 1月19日 ママ ドレスが黒の総レースで中がサテンのベージュなので黒っていうかグレーっぽい明るい印象で、羽織をベージュ、パンプスがワインレッドだとパンプスだけ合わないですかね😅 1月19日 はる パンプスに合わせてアクセサリーとか髪飾りとか、鞄とか、何でもいいと思うんですけどワインレッド色が入っていると馴染みそうです😊 1月19日 もも わたしはネイビーワンピース、シャンパンゴールドのボレロに黒のパンプスでしたよー✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ドレスが黒の総レースで中がサテンのベージュなので黒っていうかグレーっぽい明るい印象で、羽織をベージュ、パンプスがワインレッドだとパンプスだけ合わないですかね😅
はる
パンプスに合わせてアクセサリーとか髪飾りとか、鞄とか、何でもいいと思うんですけどワインレッド色が入っていると馴染みそうです😊