妊娠中でカフェインを避けたい初マタです。自宅で簡単に飲めるカフェインレスコーヒーのおすすめを教えてください。
妊娠16週の初マタです♡
私はコーヒー、紅茶が大好きで妊娠してからはスタバに行くとデカフェを注文しています♪
でもスタバのデカフェはインスタント(粉を入れてお湯をそそぐだけのもの)はないですよね(´・_・`)?
普通のコーヒーはインスタントあるのに…
そこでみなさんに質問です!!
みなさんは自宅でコーヒーを飲まれる時どこのメーカーのカフェインレスコーヒーを飲んでおられますか(^-^)?
みなさんのオススメ教えてほしいです!!
(できればコップに粉を入れてお湯を入れるだけで簡単に飲めるもので教えていただけると嬉しいです♡)
- n*mama(8歳)
コメント
綾新ママ
無印のカフェインレスコーヒーがおすすめです!
おいしいですよ♪
むーみん
ネスカフェ ゴールドブレンドのカフェインレス飲んでます。
-
n*mama
妊娠前ネスカフェのカフェイン入りのコーヒー飲んでました‼︎
カフェインレスになっても味かわらないですか(^-^)?- 2月4日
-
むーみん
すこーし薄いかなっ?て思いました。
ほかのカフェインレスコーヒー飲んだ事ないので、カフェイン入ってなかったらこんなもんなのかなぁーっと。- 2月4日
-
n*mama
やっぱりカフェインレスのコーヒーって少し薄く感じますよね(´・_・`)
仕方ないのかな…??
ありがとうございます♪- 2月5日
みぃ
私はオーガニック食材が好きな友達に勧められ、マウントハーゲン カフェインレスコーヒーを飲んでます(о´∀`о)
-
n*mama
オーガニックすごく興味あります‼︎
マウントハーゲン…さがしてみます(^-^)♡- 2月4日
n*mama
無印のカフェインレス気になってたんです‼︎
美味しいんですね♡‼︎
買ってみます(*^^*)