※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n*mama
妊娠・出産

妊娠中でカフェインを避けたい初マタです。自宅で簡単に飲めるカフェインレスコーヒーのおすすめを教えてください。

妊娠16週の初マタです♡
私はコーヒー、紅茶が大好きで妊娠してからはスタバに行くとデカフェを注文しています♪
でもスタバのデカフェはインスタント(粉を入れてお湯をそそぐだけのもの)はないですよね(´・_・`)?
普通のコーヒーはインスタントあるのに…
そこでみなさんに質問です!!
みなさんは自宅でコーヒーを飲まれる時どこのメーカーのカフェインレスコーヒーを飲んでおられますか(^-^)?
みなさんのオススメ教えてほしいです!!
(できればコップに粉を入れてお湯を入れるだけで簡単に飲めるもので教えていただけると嬉しいです♡)

コメント

綾新ママ

無印のカフェインレスコーヒーがおすすめです!
おいしいですよ♪

• n*mama

n*mama

無印のカフェインレス気になってたんです‼︎
    美味しいんですね♡‼︎
    買ってみます(*^^*)

• 2月4日
むーみん

ネスカフェ ゴールドブレンドのカフェインレス飲んでます。

• n*mama

n*mama

妊娠前ネスカフェのカフェイン入りのコーヒー飲んでました‼︎
    カフェインレスになっても味かわらないですか(^-^)?

• 2月4日
  • むーみん

むーみん

すこーし薄いかなっ?て思いました。
    ほかのカフェインレスコーヒー飲んだ事ないので、カフェイン入ってなかったらこんなもんなのかなぁーっと。

• 2月4日
  • n*mama

n*mama

やっぱりカフェインレスのコーヒーって少し薄く感じますよね(´・_・`)
    仕方ないのかな…??
    ありがとうございます♪

• 2月5日
みぃ

私はオーガニック食材が好きな友達に勧められ、マウントハーゲン カフェインレスコーヒーを飲んでます(о´∀`о)

• n*mama

n*mama

オーガニックすごく興味あります‼︎
    マウントハーゲン…さがしてみます(^-^)♡

• 2月4日