家族・旦那 私のつわりがひどかった時期、人生で初めて激しい肩こりに悩まされてた… 私のつわりがひどかった時期、人生で初めて激しい肩こりに悩まされてた旦那さん💧 私のつわりが終わると同時に肩こりがやんだもんだから、それから肩こりが起きるたびに私の体調が悪いんじゃないかと連絡してくるようになりました😂😂笑 夫婦は運命共同体らしいです😂 最終更新:2019年1月19日 お気に入り つわり 旦那 体 夫婦 ぽこ(6歳) コメント COCORO すご〜い旦那様(笑)奥様の気持ちがわかるって!逆にそんなに想ってもらえる旦那様がいて奥様が羨ましい(笑) 1月19日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント