子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘がいます。昨日から風邪気味で、鼻水とたんの絡んだ咳をし… 1歳0ヶ月の娘がいます。 昨日から風邪気味で、鼻水とたんの絡んだ咳をします。 熱はなく機嫌もよく遊んでいます。 みなさんはこのような時の外出は控えますか? また、病院への受診基準はどの程度ですか? 参考にしたいので教えていただきたいです。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 病院 熱 外出 あお(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まろやか 外出は控えて、少し様子をみつつ熱が出たりぐったりしてくるようなら病院に連れて行くと思います💦お大事に(;_;) 1月19日 あお ありがとうございます。 今寝てますが、鼻が詰まって苦しそうです。 様子見て熱が出るようなら病院行こうと思います 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます。
今寝てますが、鼻が詰まって苦しそうです。
様子見て熱が出るようなら病院行こうと思います